平台注册后登录问题

作者:优游平台 来源: 日期:2019-05-23
  • 5

忘记登录密码怎么办?登录密码连续输错5次会暂被禁用30分钟,若您回忆起密码可30分钟后再次尝试登录,或者点击登陆页面”忘记密码”选项,通过资金密码或邮箱进行重置。平台打不开/无法登录怎么办?为了更有效的排除故障,请您提供以下步骤的截图:开始(Win+R)→运行→输入cmd后按下回车键→输入tracert(空格)故障域名→按下回车键,即可获得tracert连接数据。请将连接数据截图发送至客服,我们将尽可能协助您排除问题,感谢您的配合。如果平台卡了怎么办?请联系平台客服提供以下信息:1、提供登录方式(网页、客户端或手机,若网页,请提供具体域名);2、所使用的浏览器;3网络运营商(如联通、电信);4、所在地区,我们将竭尽所能助您排除问题。账号为什么提示禁用了?若发现禁用,请及时联络平台客服。为什么我申请的账号不存在了?累计超过60天无账变无登录且余额低于2元将被禁用,禁用累计30天,将被系统注销。系统为什么强制修改登录密码?出于安全考量,系统每90天会强制要求您修改登录密码,请您重新设置登录密码,感谢您的支持与配合。平台支持什么浏览器?网页版支持:360安全、360极速、谷歌、火狐 
安卓手机版(网页版):谷歌、安卓原生地球 
苹果手机版(APP):safari平台会维护吗?为了维持系统的稳定性,平台固定周日3:00AM-8:00AM例行维护。

标签: ,

留言關閉中


上一篇:
下一篇:
热门资讯